Ferienwohnung Untergeschoss - Zimmer & Ausstattung

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Zimmer unserer ca. 60 Quadratmeter großen Ferienwohnung und die dort vorhandene Ausstattung. Ingesamt stehen Ihnen 2 Zimmer, Küche, Bad, Balkon für 1-4 Personen zur Verfügung. Eine angemessene Ausstattung an Elektrogeräten, Handtüchern und Verbrauchsmaterial soll Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung noch komfortabler gestalten.

(Für eine größere Ansicht, klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild.)

Wohnzimmer

Couch (ausziehbar Schlafmöglichkeit für weitere 2 Personen), Kommode, Ablage, Couchtisch, Mediabank mit Fernseher, Bücherregal

Küche

Vollausgestattete Küche mit Kühl- und Gefrierschrank, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, usw.

Schlafzimmer

Doppelbett (für 2 Personen), Kleiderschrank, Tresor

Badezimmer

Duschbad, WC, Waschbecken

weitere Ausstattung: Fön, Handtücher, Bügelbrett, Bügeleisen

Balkon

Balkon mit toller Aussicht über Wiebelskirchen, Tisch mit 4 Sitzmöglichkeiten

Download - Infobroschüre

Hier können Sie sich unsere Informationsbroschüre in digitaler Form downloaden.

Infobroschüre.pdf (PDF, 2MB)

Ferienwohnung Obergeschoss - Zimmer & Ausstattung

Unsere zweite Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss des Hauses. Die Zimmer und Austattung der Räumlichkeiten sind fast identisch mit unsere Wohnung im Untergeschoss. Machen Sie sich einfach ein Bild davon:

(Für eine größere Ansicht, klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild.)

Wohnzimmer

Couch mit Couchtisch, Kommode, Regalsystem mit Ablagemöglichkeiten, Mediabank mit Fernseher, Bücherregal

Küche

Vollausgestattete Küche mit Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, usw.

Schlafzimmer 1

Doppelbett (für 2 Personen), Nachttisch mit Beleuchtung, Wecker, Kleiderschrank, Tresor

Schlafzimmer 2

Zwei Einzelbetten (für je 1 Person), Nachttisch mit Beleuchtung, Kleiderschrank, Tresor